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Pasta con salmón ahumado y salsa de nata
Esta receta de pasta con salmón ahumado y salsa de nata es una de mis favoritas. La preparo muy a menudo porque es muy sabrosa, rápida y cómoda de preparar. El salmón aporta sabor y nutrición al plato, mientras que la salsa de nata añade una consistencia cremosa que complementa perfectamente la pasta.
Ingredientes
- 250 g pasta
- 200 g Salmón ahumado
- 2 clavos de olor Ajo
- 200 ml Nata para cocinar
- Aceite
- sal y pimienta negra
- Hierbas para espolvorear
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Procedimiento
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Recomiendo añadir un poco de aceite y sal al agua hirviendo para evitar que la pasta se pegue.
Calentar el aceite en una sartén y añadir el ajo finamente picado.
Al cabo de un rato, añadir el salmón ahumado cortado en tiras finas. El salmón debe dorarse sólo brevemente a fuego medio para que no se seque.
A continuación, verter la nata en la cazuela, salpimentar al gusto y dejar hervir.
Por último, añade la pasta cocida y escurrida y mézclalo todo bien.
Por último, se puede adornar el plato con perejil o hierbas aromáticas y servir.