:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/D8xOsT6ElHirw3xfLDqH/e3300164b658c8531691bc1708a92d.jpeg)
Fuente: canva
Pasta de tomate casera en un minuto
Una receta facilísima pata la pasta de tomate casera.
Ingredientes
- 5 kg tomate
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavamos los tomates y los pasamos por un molinillo.
Ponemos la mezcla en una olla y lo dejamos hervir.
Cuando empieza a hervir aplastamos la mezcla con un colador para que el líquido salga a la superficie y con un cucharón lo ponemos a otra olla. En la primera olla solo nos quedan la pulpa y las semillas.
Cocinamos 15 minutos. Observamos que el volumen de la mezcla disminuye.
Sacamos la olla de la llama y dejamos 5 minutos reposar.
Lo pasamos por el colador para que la pulpa pase a la olla y queden las semillas en el colador.
Ya está. Podemos usar la pasta inmediatamente o ponerla en unas bolsas y congelar o ponerla en unos vasos y esterilizar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta de tomate casera en un minuto
Una receta facilísima pata la pasta de tomate casera.
Lavamos los tomates y los pasamos por un molinillo.
Ponemos la mezcla en una olla y lo dejamos hervir.
Cuando empieza a hervir aplastamos la mezcla con un colador para que el líquido salga a la superficie y con un cucharón lo ponemos a otra olla. En la primera olla solo nos quedan la pulpa y las semillas.
Cocinamos 15 minutos. Observamos que el volumen de la mezcla disminuye.
Sacamos la olla de la llama y dejamos 5 minutos reposar.
Lo pasamos por el colador para que la pulpa pase a la olla y queden las semillas en el colador.
Ya está. Podemos usar la pasta inmediatamente o ponerla en unas bolsas y congelar o ponerla en unos vasos y esterilizar.
¿Cómo has hecho esta receta?