PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/D8xOsT6ElHirw3xfLDqH/e3300164b658c8531691bc1708a92d.jpeg)
Fuente: canva
Pasta de tomate casera en un minuto
Una receta facilísima pata la pasta de tomate casera.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 5 kg tomate
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Lavamos los tomates y los pasamos por un molinillo.
2. Paso
Ponemos la mezcla en una olla y lo dejamos hervir.
3. Paso
Cuando empieza a hervir aplastamos la mezcla con un colador para que el líquido salga a la superficie y con un cucharón lo ponemos a otra olla. En la primera olla solo nos quedan la pulpa y las semillas.
4. Paso
Cocinamos 15 minutos. Observamos que el volumen de la mezcla disminuye.
5. Paso
Sacamos la olla de la llama y dejamos 5 minutos reposar.
6. Paso
Lo pasamos por el colador para que la pulpa pase a la olla y queden las semillas en el colador.
7. Paso
Ya está. Podemos usar la pasta inmediatamente o ponerla en unas bolsas y congelar o ponerla en unos vasos y esterilizar.