PUBLICIDAD

Fuente: J-Roman from Getty Images Signature

Pastel de boniato

Un gran pastel de boniato o batata, que adoro.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa:

  • 120 g Mantequilla Añadido a
  • 1 taza Harina común Añadido a
  • Agua según sea necesario Añadido a

Relleno:

  • 2 una pieza Boniatos Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 120 g azúcar de caña Añadido a
  • 1 taza Leche Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de coco Añadido a
  • 2 cucharas Almidón de maíz Añadido a
  • canela molida Añadido a
  • nuez moscada molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Pelar y cortar los boniatos en dados.

2. Paso

Hervirlas en agua para ablandarlas.

3. Paso

Mientras tanto, preparar la masa. En un bol, haga una masa con harina, mantequilla y un poco de agua, añadiendo según sea necesario, y déjela reposar en la nevera durante al menos una hora.

4. Paso

Mezclar los boniatos cocidos con la leche, la maicena, los huevos, el aceite y las especias.

PUBLICIDAD
5. Paso

Extienda la masa y póngala en un molde que haya engrasado previamente con mantequilla. No olvides pinchar la masa con un tenedor.

6. Paso

Extender la mezcla de boniato sobre la masa y hornear el pastel a 180 °C durante unos 30-40 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastel de boniato

Un gran pastel de boniato o batata, que adoro.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar y cortar los boniatos en dados.

2. Paso

Hervirlas en agua para ablandarlas.

3. Paso

Mientras tanto, preparar la masa. En un bol, haga una masa con harina, mantequilla y un poco de agua, añadiendo según sea necesario, y déjela reposar en la nevera durante al menos una hora.

4. Paso

Mezclar los boniatos cocidos con la leche, la maicena, los huevos, el aceite y las especias.

5. Paso

Extienda la masa y póngala en un molde que haya engrasado previamente con mantequilla. No olvides pinchar la masa con un tenedor.

6. Paso

Extender la mezcla de boniato sobre la masa y hornear el pastel a 180 °C durante unos 30-40 minutos.

Ingredientes
Masa:
120 g
Mantequilla
1 taza
Harina común
Agua según sea necesario
Relleno:
2 una pieza
Boniatos
2 una pieza
Huevos
120 g
azúcar de caña
1 taza
Leche
2 cucharas
Aceite de coco
2 cucharas
Almidón de maíz
canela molida
nuez moscada molida