PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vI1wrIqNZXkLcTZHMO2m/d8c4f0685a3b4df29e1e7cc9b68785.jpeg)
Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Pastel de mandarinas
Este pastel de mandarinas es un excelente postre que apreciará todo amante de lo dulce.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
15
Herramientas
- 300 g harina preparada
- 200 g azúcar
- 1 embalaje especias para galletas de jengibre
- 10 g Polvo de chipre
- 1 una pieza huevo
- 100 g Miel
- 1 taza Mantequilla blanda
Herramientas
- Mandarinas
- 1 una pieza chocolate
- 1 cucharada Aceite
- almendras
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
En un tazón, mezclamos la harina, el azúcar, las especias para pan de jengibre y el polvo de hornear.
2. Paso
Agregamos el huevo, la miel y la mantequilla suave. Mezclamos todo hasta obtener una masa suave.
3. Paso
Vertimos la masa en un molde engrasado y colocamos las mandarinas en él.
4. Paso
Lo horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
5. Paso
Después de hornear, lo cubrimos con cobertura de chocolate y podemos espolvorear con almendras.