:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qS3GS8wGJcvlLMH3hWEV/f93b201324ff54112f2d5b0bd01618.jpeg)
Pastel de queso y albaricoque
Ingredientes
- 2 tazones Utilicé espelta en lugar de harina lisa
- 1⁄3 Taza de azúcar de caña
- 1⁄2 taza Mantequilla derretida o aceite de coco
- 1 taza Leche entera
- 1 cucharadita Bicarbonato de soda para té
- 200 g Agrégale cuajada
- albaricoques
- vainilla Azúcar de bourbon en la cima
- 2 Huevos
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Procedimiento
Utilicé un molde con un diámetro de 27cm.
Como medida utilicé una taza con capacidad de 200ml.
Separamos las claras de las yemas y batimos las claras hasta obtener un merengue firme.
Batimos las yemas con azúcar, agregamos mantequilla derretida, leche y batimos.
Luego agregamos la harina, el bicarbonato de sodio y batimos nuevamente.
Agregamos el queso cottage y mezclamos a mano. Y finalmente, incorporamos la nieve y mezclamos todo bien.
Ponemos la masa en el molde, que hemos forrado con papel de hornear.
A menudo es más denso, ayudamos con una brocha.
Cubrimos la cima con fruta, azúcar y la ponemos en el horno precalentado. Horneamos a 180/30 minutos o hasta que esté dorado según sea necesario.(prueba con un palillo)
Seleccionamos, dejamos enfriar y podemos espolvorear azúcar en polvo en la parte superior.
¡Buen provecho!