PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MFlwPdF5MaiCzbOVmitt/7e3b88a3985d98cb28037d9f8e4d2c.jpeg)
Fuente: jatrax from Getty Images
Pastel de zanahoria y manzana
Esta receta de pastel de zanahoria y manzana es deliciosa y saludable.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 2 piezas zanahoria
- 2 piezas manzanas
- 200 g harina preparada
- 100 g azúcar
- 4 piezas Huevos
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1⁄2 cucharadita canela
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y forra el molde con papel de hornear.
2. Paso
Pelar y rallar las zanahorias y las manzanas finamente. Colóquelas en un gran tazón.
3. Paso
Agregue a la taza harina, azúcar, huevos, polvo de hornear y canela. Mezcle todo bien.
4. Paso
Extienda la masa uniformemente en el molde preparado para hornear.
5. Paso
Hornee en un horno precalentado durante 40-45 minutos. Compruébalo con un palillo: si sale limpio, el pastel está listo.
6. Paso
Retira el pastel del horno y déjalo enfriar completamente. Antes de servir, puedes espolvorear con azúcar en polvo o rociar con chocolate.