PUBLICIDAD

Fuente: olvas from Getty Images

Pasteles navideños de chocolate

Una receta de galletas de chocolate divinas que hago todos los años por Navidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 225 g Harina común Añadido a
  • 175 g Mantequilla Añadido a
  • 75 g azúcar en polvo Añadido a
  • 50 g Cacao Añadido a
  • 2 una pieza yemas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Mezclar la harina, el cacao y el azúcar. A continuación, añadir la mantequilla cortada en trozos pequeños y dos yemas de huevo. Trabajar la masa a mano y envolverla en film transparente. Dejar reposar en el frigorífico durante al menos media hora. Esto es importante porque así la masa es más fácil de manejar.

2. Paso

Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor aproximado de 3 mm y recortar diferentes formas con los moldes.

3. Paso

Cocer la pasta de chocolate en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasteles navideños de chocolate

Una receta de galletas de chocolate divinas que hago todos los años por Navidad.

120
Minutos
24
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclar la harina, el cacao y el azúcar. A continuación, añadir la mantequilla cortada en trozos pequeños y dos yemas de huevo. Trabajar la masa a mano y envolverla en film transparente. Dejar reposar en el frigorífico durante al menos media hora. Esto es importante porque así la masa es más fácil de manejar.

2. Paso

Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor aproximado de 3 mm y recortar diferentes formas con los moldes.

3. Paso

Cocer la pasta de chocolate en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10 minutos.

Ingredientes
225 g
Harina común
175 g
Mantequilla
75 g
azúcar en polvo
50 g
Cacao
2 una pieza
yemas