PUBLICIDAD

Fuente: olvas from Getty Images

Pasteles navideños de chocolate

Una receta de galletas de chocolate divinas que hago todos los años por Navidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 225 g Harina común Añadido a
  • 175 g Mantequilla Añadido a
  • 75 g azúcar en polvo Añadido a
  • 50 g Cacao Añadido a
  • 2 una pieza yemas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Mezclar la harina, el cacao y el azúcar. A continuación, añadir la mantequilla cortada en trozos pequeños y dos yemas de huevo. Trabajar la masa a mano y envolverla en film transparente. Dejar reposar en el frigorífico durante al menos media hora. Esto es importante porque así la masa es más fácil de manejar.

2. Paso

Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor aproximado de 3 mm y recortar diferentes formas con los moldes.

3. Paso

Cocer la pasta de chocolate en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo