:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_14p-4QJOoCcLQYbyriC/996b5078b4b49ac23394f0f8d536ae.jpeg)
Fuente: olvas from Getty Images
Pasteles navideños de chocolate
Una receta de galletas de chocolate divinas que hago todos los años por Navidad.
Ingredientes
- 225 g Harina común
- 175 g Mantequilla
- 75 g azúcar en polvo
- 50 g Cacao
- 2 una pieza yemas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclar la harina, el cacao y el azúcar. A continuación, añadir la mantequilla cortada en trozos pequeños y dos yemas de huevo. Trabajar la masa a mano y envolverla en film transparente. Dejar reposar en el frigorífico durante al menos media hora. Esto es importante porque así la masa es más fácil de manejar.
Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor aproximado de 3 mm y recortar diferentes formas con los moldes.
Cocer la pasta de chocolate en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasteles navideños de chocolate
Una receta de galletas de chocolate divinas que hago todos los años por Navidad.
Mezclar la harina, el cacao y el azúcar. A continuación, añadir la mantequilla cortada en trozos pequeños y dos yemas de huevo. Trabajar la masa a mano y envolverla en film transparente. Dejar reposar en el frigorífico durante al menos media hora. Esto es importante porque así la masa es más fácil de manejar.
Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor aproximado de 3 mm y recortar diferentes formas con los moldes.
Cocer la pasta de chocolate en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?