PUBLICIDAD
Fuente: GMVozd from Getty Images Signature
Patatas al horno con chucrut
Patatas al horno tradicionales con chucrut, que son ideales como plato principal.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg patatas
- 2 cdta. Sal
- 2 cdta. especias de curry
- 1 embalaje nata para cocinar
- 1 cdta. Comino
- 3 piezas La cebolla
- 1⁄2 kg col agria
- hoja de laurel
- pimienta negra entera
- Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Limpiamos las patatas y las cortamos en cubos.
2. Paso
Colocamos en una fuente para horno y mezclamos con sal, curry, pimentón y un poco de aceite. Mezclamos todo junto.
3. Paso
Picamos finamente 1 cebolla y la esparcimos sobre las patatas.
4. Paso
Introducimos en el horno, precalentado a 200°C y horneamos durante 30 minutos.
5. Paso
Ponemos crema agria sobre las papas, vertemos crema, espolvoreamos con especias y laurel. Horneamos cubierto durante 30 minutos más. Mientras tanto, freímos 2 cebollas picadas en una sartén.
6. Paso
Descubriremos el maíz, añadiremos cebolla asada en la parte superior y dejaremos que se hornee.