PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Patatas Francesas

Receta para unas deliciosas patatas francesas que a todos nos encantan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Patatas cocidas con piel Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 100 g queso de pasta dura Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas crema agria Añadido a
  • 1 piezas embutido Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Pasta rallada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cocinamos las patatas con piel y después de enfriar, las pelamos.

2. Paso

Cocinamos la salchicha y tres huevos.

3. Paso

En un tazón, mezclamos la crema agria, la leche y un huevo.

4. Paso

Cortamos las patatas en rodajas y ponemos la primera fila en una bandeja engrasada.

5. Paso

Espolvorear con sal, especias y perejil.

6. Paso

Ponemos los huevos cortados y la salchicha en las papas.

7. Paso

Volvemos a traducir las patatas.

8. Paso

Vertimos todo con la salsa y espolvoreamos con queso.

9. Paso

Horneamos las patatas francesas en un horno precalentado a 180°C durante unos 40 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas