PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RF6o04Dmr8e1LwXkChbL/688e2ad1e20e3ef8fedda30f01bd3a.jpeg)
Fuente: konstiantynzapylaie from Canva
Patatas fritas al horno
Patatas fritas caseras que se preparan en el horno.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 5 piezas patatas
- 2 cucharada aceite de oliva
- sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Pelar las patatas y cortarlas en papas fritas.
2. Paso
Mezcle las patatas con aceite de oliva, sal y especias.
3. Paso
Extienda las patatas en una bandeja forrada con papel de hornear y asegúrese de que estén distribuidas de manera uniforme.
4. Paso
Hornee en un horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 40 minutos, o hasta que las papas estén doradas y crujientes.
5. Paso
Antes de servir las papas fritas, déjalas escurrir sobre servilletas de papel para eliminar el exceso de aceite.