PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tkEX5wfYh2ljQcJyV6nE/92def907413bc2675fe2ad025cc84a.jpeg)
Fuente: bhofack2 from Getty Images
Patatas fritas de batata
Patatas fritas clásicas con un giro interesante. Las batatas le dan a las patatas fritas un sabor dulce y peculiar, y la horneación en lugar de freírlas hace que esta sea una versión más saludable del popular snack. Perfecto para platos principales o como snack independiente con un delicioso dip.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 Pieza Patatas (de tamaño medio)
- 2 cucharas aceite de oliva
- 1 una pizca Sales
- 1 una pizca Pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precalentamos el horno a 200 grados Celsius. Pelamos los boniatos y los cortamos en tiras de aproximadamente 1 cm de grosor.
2. Paso
Lo trasladamos a la bandeja de hornear, rociar con aceite de oliva, espolvorear con sal y pimienta. Horneamos durante unos 30-35 minutos, hasta que estén crujientes y ligeramente doradas. Servimos calor.