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Fuente: Indarto Budi Kurniawan from Canva
Patatas fritas moradas crujientes
¡Echa un vistazo a esta divertida y saludable alternativa a las clásicas patatas fritas! Las patatas moradas están llenas de antioxidantes y tienen un sabor muy interesante. Añadirán un color atrevido y un toque crujiente a tus patatas fritas.
Ingredientes
- 1 kg Patatas moradas
- 3 cucharas Aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra recién molida
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Procedimiento
Precalentar el horno a 200 °C.
Lavar y secar bien las patatas. No es necesario pelarlas siempre que estén bien lavadas. A continuación, córtalas en patatas fritas del tamaño que prefieras.
Extienda papel de horno en una bandeja para hornear.
Mezclar las patatas con aceite de oliva, sal y pimienta.
Extienda las patatas en la bandeja del horno en una sola capa para que se horneen uniformemente.
Hornear las patatas fritas moradas durante unos 20-30 minutos, o hasta que estén crujientes. Más o menos a la mitad, remuévalas.