PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Pato asado casero según la abuela

Receta tradicional de pato asado, como solía hacerlo nuestra abuela. Delicioso, jugoso y especiado, ideal para una comida familiar dominical.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pato y marinada

  • 1 piezas Pato Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 piezas ajo Añadido a
  • 2 cucharada pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 cdta. sal y pimienta Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a

Anexo

  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

210 min.
1. Paso

Prepara y limpia el pato, enjuágalo y sécalo.

2. Paso

Pelar y picar la cebolla y el ajo en trozos más pequeños. Mezclarlos en un bol con todas las especias y el aceite.

3. Paso

Unte esta mezcla en el pato y déjelo reposar al menos 3 horas, idealmente durante la noche.

4. Paso

Antes de hornear el pato, salarlo y colocarlo en un horno precalentado a 180°C. Horneamos durante 3 horas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas