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Pechugas de pollo con verduras en salsa de queso
Pechugas de pollo con verduras en salsa de queso
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Ingredientes
número de porciones
3
- 500 g pechuga de pollo
- 200 g champiñones frescos
- 1 piezas La cebolla
- 1 piezas zanahoria
- 1 piezas pimiento rojo
- 150 g queso rallado
- 180 ml crema agria
- sal y pimienta
- Especia de ajo
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, doramos ligeramente la cebolla en la sartén hasta que se dore. Agregamos la carne cortada en cubos y la freímos juntos durante unos 5 minutos más. Sazonamos con sal, pimienta y un poco de ajo en polvo.
2. Paso
Proporcionaremos zanahorias y pimientos cortados en cubitos pequeños. (Normalmente corto la zanahoria en 2-3 partes y la pongo en la picadora, y corto el pimiento a mano).
3. Paso
Limpiamos los champiñones y los cortamos en cuartos.
4. Paso
Sofríe todo junto durante unos 10-15 min. Luego, incorporamos la crema agria y dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 5 min más. Al final, rallamos el queso y mezclamos bien para que se derrita.