PUBLICIDAD

Fuente: ninafirsova from Canva

Pechugas de pollo naturales con salsa

Las pechugas de pollo naturales con salsa son una excelente opción para los días de semana cuando quieres algo saludable y sabroso, pero no tienes mucho tiempo para prepararlo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 1 kl sal Añadido a
  • 1 kl Pimienta negra Añadido a

Salsa

  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharada mostaza Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpie los pechugas de pollo, sazone por ambos lados y deje reposar. Mientras tanto, prepara la salsa.

2. Paso

Pelamos la cebolla y el ajo y los cortamos en pequeños trozos. Calentamos aceite en una sartén y agregamos la cebolla y el ajo. Los freímos.

3. Paso

Agregamos mostaza y crema, revolvemos y dejamos hervir un rato.

4. Paso

Cocinamos la salsa durante aproximadamente media hora a fuego medio. Si es necesario, sazonamos y agregamos más especias.

5. Paso

Freímos los pechugas de pollo en la sartén por ambos lados. Cuando están listos, los servimos con salsa y puré de patatas.

6. Paso

Adornamos la comida con perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas