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Fuente: FB: Cocina Canaria 2.0
Pella de gofio dulce
Vamos a hacer juntos la pella de gofio, un postre hecho en pocos pasos. Veremos los ingredientes y lo preparamos paso a paso.
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Ingredientes
número de porciones
1
- 200 g gofio
- 6 cucharada Miel
- 100 g almendras peladas
- 1 cucharada piel de limón
- 2 cdta canela
- 100 g uvas pasas
- 1 taza agua
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Procedimiento
20 min.
1. Paso
Sumergimos las uvas pasas en el agua durante unos 10-15 minutos. Mientras tanto aplastamos las almendras. Dividimos las uvasa pasas en 2 porcienos y splastamos una con las almendras.
2. Paso
Ponemos gofio, almendras con uvas y el resto de uvas, canela, piel de limón y miel en un bol. Lo mezclamos todo bien.
3. Paso
Poco a poco echamos el agua al bol y lo amasamos hasta obtener una masa densa y firme. Luego formamos un rollo prolongado y al final lo cortamos en lonchas y podemos servir.