PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocina Canaria 2.0

Pella de gofio dulce

Vamos a hacer juntos la pella de gofio, un postre hecho en pocos pasos. Veremos los ingredientes y lo preparamos paso a paso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g gofio Añadido a
  • 6 cucharada Miel Añadido a
  • 100 g almendras peladas Añadido a
  • 1 cucharada piel de limón Añadido a
  • 2 cdta canela Añadido a
  • 100 g uvas pasas Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Sumergimos las uvas pasas en el agua durante unos 10-15 minutos. Mientras tanto aplastamos las almendras. Dividimos las uvasa pasas en 2 porcienos y splastamos una con las almendras.

2. Paso

Ponemos gofio, almendras con uvas y el resto de uvas, canela, piel de limón y miel en un bol. Lo mezclamos todo bien.

3. Paso

Poco a poco echamos el agua al bol y lo amasamos hasta obtener una masa densa y firme. Luego formamos un rollo prolongado y al final lo cortamos en lonchas y podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas