PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/zlAyNw0Eb555n7J1LO_B/5f11bcbff1a61bd6c1846463767746.jpeg)
Fuente: Mykola Lunov from Canva
Pollo al horno con manzanas
Una receta tradicional de pollo, relleno con un suave relleno de manzana.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Gallina
- 1 pieza Pollo
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Contenido
- 3 Piezas manzanas
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita canela
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180°C.
2. Paso
Lave el pollo, séquelo y frótelo con sal y especias.
3. Paso
Pelar las manzanas, quitar el centro y cortar en trozos pequeños. Añadir azúcar y canela y mezclar.
4. Paso
Rellena el kuru con la mezcla de manzana.
5. Paso
Pon el pollo en el horno y cocínalo aproximadamente 2 horas o hasta que el pollo esté tierno.