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Fuente: Freepik

Preparando el pote gallego casero

El caldo de pote gallego tiene un gran poder contra el frío; un platito como este lo quita de golpe y es capaz de resuscitar a un muerto.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g de paleta de cerdo Añadido a
  • 150 g de costilla de cerdo Añadido a
  • 150 g de tocino Añadido a
  • 250 g de judías blancas Añadido a
  • 300 g de patatas Añadido a
  • 1 col Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero ponemos en la olla con agua salada las alubias, el lacón, la costilla, el tocino y el chorrito de aceite.

2. Paso

Cuando terminemos de cocer después de una hora a fuego lento, añadimos la col cortada en trozos.

3. Paso

Por último, diez minutos antes de acabar añadimos las patatas ya peladas y cortadas en trozos, dejando cocerlo todo a fuego lento hasta que esté listo por completo.

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Recipe author image ronik

Preparando el pote gallego casero

El caldo de pote gallego tiene un gran poder contra el frío; un platito como este lo quita de golpe y es capaz de resuscitar a un muerto.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero ponemos en la olla con agua salada las alubias, el lacón, la costilla, el tocino y el chorrito de aceite.

2. Paso

Cuando terminemos de cocer después de una hora a fuego lento, añadimos la col cortada en trozos.

3. Paso

Por último, diez minutos antes de acabar añadimos las patatas ya peladas y cortadas en trozos, dejando cocerlo todo a fuego lento hasta que esté listo por completo.

Ingredientes
150 g
de paleta de cerdo
150 g
de costilla de cerdo
150 g
de tocino
250 g
de judías blancas
300 g
de patatas
1
col
Aceite
sal