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Fuente: margouillatphotos from Getty Images
Puré de boniato
Receta de una deliciosa guarnición para hacer con boniatos.
Ingredientes
- 4 piezas Boniatos
- 2 cucharada Mantequilla
- Una pizca de nuez moscada
- sal y pimienta negra molida
- Un poco de leche
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pelar los boniatos, cortarlos en dados y hervirlos en agua con sal. Hervirlos durante unos 15-20 minutos hasta que estén completamente blandos.
Escurrir los boniatos cocidos, añadir mantequilla, un poco de leche, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta negra molida al gusto. A continuación, tritúrelo todo hasta obtener un puré homogéneo. Añadir la leche poco a poco para que el puré no quede demasiado fino.
Se puede decorar con perejil o nueces.
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Puré de boniato
Receta de una deliciosa guarnición para hacer con boniatos.
Pelar los boniatos, cortarlos en dados y hervirlos en agua con sal. Hervirlos durante unos 15-20 minutos hasta que estén completamente blandos.
Escurrir los boniatos cocidos, añadir mantequilla, un poco de leche, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta negra molida al gusto. A continuación, tritúrelo todo hasta obtener un puré homogéneo. Añadir la leche poco a poco para que el puré no quede demasiado fino.
Se puede decorar con perejil o nueces.
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