PUBLICIDAD

Fuente: margouillatphotos from Getty Images

Puré de boniato

Receta de una deliciosa guarnición para hacer con boniatos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas Boniatos Añadido a
  • 2 cucharada Mantequilla Añadido a
  • Una pizca de nuez moscada Añadido a
  • sal y pimienta negra molida Añadido a
  • Un poco de leche Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Pelar los boniatos, cortarlos en dados y hervirlos en agua con sal. Hervirlos durante unos 15-20 minutos hasta que estén completamente blandos.

2. Paso

Escurrir los boniatos cocidos, añadir mantequilla, un poco de leche, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta negra molida al gusto. A continuación, tritúrelo todo hasta obtener un puré homogéneo. Añadir la leche poco a poco para que el puré no quede demasiado fino.

3. Paso

Se puede decorar con perejil o nueces.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Puré de boniato

Receta de una deliciosa guarnición para hacer con boniatos.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar los boniatos, cortarlos en dados y hervirlos en agua con sal. Hervirlos durante unos 15-20 minutos hasta que estén completamente blandos.

2. Paso

Escurrir los boniatos cocidos, añadir mantequilla, un poco de leche, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta negra molida al gusto. A continuación, tritúrelo todo hasta obtener un puré homogéneo. Añadir la leche poco a poco para que el puré no quede demasiado fino.

3. Paso

Se puede decorar con perejil o nueces.

Ingredientes
4 piezas
Boniatos
2 cucharada
Mantequilla
Una pizca de nuez moscada
sal y pimienta negra molida
Un poco de leche