PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ftE2vulzIGOeEmjQJLup/a5a6a157cf44feb6fe024bd22458cd.jpeg)
Fuente: margouillatphotos from Getty Images
Puré de boniato
Receta de una deliciosa guarnición para hacer con boniatos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 piezas Boniatos
- 2 cucharada Mantequilla
- Una pizca de nuez moscada
- sal y pimienta negra molida
- Un poco de leche
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
Pelar los boniatos, cortarlos en dados y hervirlos en agua con sal. Hervirlos durante unos 15-20 minutos hasta que estén completamente blandos.
2. Paso
Escurrir los boniatos cocidos, añadir mantequilla, un poco de leche, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta negra molida al gusto. A continuación, tritúrelo todo hasta obtener un puré homogéneo. Añadir la leche poco a poco para que el puré no quede demasiado fino.
3. Paso
Se puede decorar con perejil o nueces.