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Ragout de ternera tan fácil como nunca antes
Un ragú un poquito picante preparado al horno.
Ingredientes
Ingredientes
- 300 g de trasero de res
- 2 La cebolla
- 4 vainas de ajo
- 500 ml de caldo de carne
- 200 ml de vino tinto
- una zanahoria
- 2 piezas de tallos de apio (tallos)
- 1 puede de rodajas de champiñones (o frescos)
- pasta
Otras materias
- 1 cl de pimiento dulce molido
- 1⁄2 cl de pimienta negro
- sal
- un poco de aceite
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Procedimiento
Primero, corte la carne en cubos, sazónela con sal y pimienta y fría hasta dorar en aceite caliente.
Después, retire la carne asada y sofría la cebolla y el ajo troceado en la misma olla.
Vuelva a colocar la carne asada en la base y vierta por encima el caldo de res y el vino para que quede todo sumergido. Sal, pimienta, agregue pimiento dulce y cocine a fuego lento.
Corte el apio y las zanahorias en trozos del mismo tamaño que la carne. Después de aproximadamente una hora de estofado agregue todas las verduras y champiñones a la carne y cocine a fuego lento durante otra hora. No olvide cocer también la pasta unos 15 minutos antes.
El ragú de ternera se sirve en un plato más hondo y puede adornarse con perejil.