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Receta de anillas de pota en salsa al ajillo
En esta receta vas a ver cómo preparara un plato típico de la cocina española, las anillas de pota en salsa al ajillo, los cuales son ideales para disfrutar como aperitivo o como plato principal.
Ingredientes
- 500 g de anillas de pota
- 4 dientes de ajo
- 1⁄2 vidrio de vino blanco
- 2 cdas de harina
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
- guindilla
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Procedimiento
A todo el principio, limpia las anillas y córtalas en rodajas.
Pon a calentar el aceite en una sartén a fuego medio y, mientras tanto, pela los ajos y pícalos.
Cuando el aceite esté caliente, añade los ajos picados y, si te gusta, también una guindilla.
Cuando los ajos estén dorados por completo, añade las anillas de pota y cocínalas por un par de minutos.
Espolvorea la harina por encima y mézclalas bien.
Por último, añade el vino con un poco de agua, si es necesario, junto con un poco de sal y cocínalos a fuego lento durante unos 15 minutos.
Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes, espolvoreándolos con perejil picado.