PUBLICIDAD

Receta de arroz al horno con garbanzos, bacalao y verduras

Un sabroso plato de arroz quemado que combina a la perfección el sabor único del bacalao, los garbanzos y las verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de arroz Añadido a
  • 200 g de bacalao Añadido a
  • un bote de garbanzos cocidos Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

En una sartén grande, añade un chorrito de aceite de oliva y fríe el bacalao hasta que esté bien dorado.

3. Paso

A la misma sartén, añade la cebolla, los pimientos con el ajo finamente picado y sofríelos hasta que estén suficientemente dorados.

4. Paso

Añade el tomate picado y cocínelo.

5. Paso

Incorpora los garbanzos con el arroz a la sartén y mezcla los ingredientes bien. Luego, agrega el bacalao y mezcla nuevamente.

6. Paso

Vierte el caldo de pescado y deja cocinarlo durante unos 10 minutos.

7. Paso

Transfiere la sartén al horno y hornéala durante unos 20 minutos.

8. Paso

Retíorala del horno y deja reposar durante unos minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas