Receta de fritura malagueña de verduras
Disfruta del sabor del sur de España con esta típica fritura malagueña de verduras donde la variada mezcla de verduras, cubierta con una capa de crujiente masa dorada, será un auténtico deleite para tus sentidos.
Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- harina
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, lava bien las verduras y córtalas en rodajas, dependiendo de la verdura.
Salpimiéntala al gusto, espolvorea las verduras con harina, asegurándote de que estén bien cubiertas.
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
Después, fríe las verduras en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
Una vez doradas, retira las verduras con una espátula y colócalas en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos caliente, solas o con alguna salsa de tu elección.