PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bA47us9JyDbiVNYx_m-N/9ca700311ed9b00cfcf775d9b4fbcc.jpeg)
Fuente: Facebook - Kačkejky
Receta de galletas de fondant de San Valentín
Las galletas en forma de corazón de fondant para el Día de lo Enamorados San Valentín complacerá a todos. Y además es superdelicioso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 10 dkg de fondant
- un poco de color gel rojo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, procesamos bien el fondant y lo coloreamos con el gel según sea necesario.
2. Paso
Después, la masa que hemos formado la estiramos y cortamos los corazones grandes o pequeños con moldes.
3. Paso
Dejamos que los corazones se sequen sufiecientemente y podemos comerlos. ¡Qué aprovecha!