PUBLICIDAD
Receta de lomos de bacalao al microondas
Un platillo sencillo y rápido de preparar que no compromete el sabor. Los lomos de bacalao se cocinan en un microondas, obteniendo así una textura perfecta y jugosa, todo en la comodidad de su cocina.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 lomos de bacalao desalados
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva
- pimienta negra molida
- sal
- 1 ramito de perejil
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, coloca los lomos de bacalao en un recipiente apto para microondas.
2. Paso
Pela y pica finamente los dientes de ajo y espárcelos sobre los lomos de bacalao.
3. Paso
Rocía el aceite de oliva sobre los lomos de bacalao y agrega la sal con la pimienta al gusto.
4. Paso
Coloca el recipiente tapado en el microondas por unos 6 minutos a máxima potencia.
5. Paso
Luego, déjalos reposar durante unos 2 minutos sin abrir la puerta del microondas.
6. Paso
Por último, espolvoréalo con perejil picado y, una vez listo, puedes empezar a servir los lomos de bacalao.