PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: webvilla

Receta de magdalenas saladas

Un delicioso plato que me gusta servir a mis invitados en ocasiones especiales, este ligero y sabroso muffin salado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g harina preparada Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 4 db huevo Añadido a
  • 1 dl leche Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 1 cuchara moka sal Añadido a
  • Hierbas frescas al gusto (albahaca, orégano, romero) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Mida y prepare los ingredientes. Es importante utilizar ingredientes frescos y de buena calidad, ya que influyen mucho en el resultado final.

2. Paso

Mezclar los huevos y la leche en un bol grande con los ingredientes preparados.

3. Paso

Añadir la harina, la levadura en polvo y la sal, y mezclar con un batidor de mano hasta obtener una masa homogénea. Aquí es mejor trabajar con calma y mezclar bien para que no se formen grumos en el interior de las magdalenas.

4. Paso

Derretir la mantequilla y añadirla a la masa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ralle el queso y mézclelo con la pasta, junto con las hierbas frescas de su elección.

6. Paso

Engrasar el molde con mantequilla y verter la masa. Es importante no llenar demasiado los moldes previamente engrasados, ya que la masa seguirá subiendo durante el horneado.

7. Paso

Hornear en un horno precalentado en el estante del medio a 180 grados C, con ventilador, durante 20-25 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Receta de magdalenas saladas

Un delicioso plato que me gusta servir a mis invitados en ocasiones especiales, este ligero y sabroso muffin salado.

40
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mida y prepare los ingredientes. Es importante utilizar ingredientes frescos y de buena calidad, ya que influyen mucho en el resultado final.

2. Paso

Mezclar los huevos y la leche en un bol grande con los ingredientes preparados.

3. Paso

Añadir la harina, la levadura en polvo y la sal, y mezclar con un batidor de mano hasta obtener una masa homogénea. Aquí es mejor trabajar con calma y mezclar bien para que no se formen grumos en el interior de las magdalenas.

4. Paso

Derretir la mantequilla y añadirla a la masa.

5. Paso

Ralle el queso y mézclelo con la pasta, junto con las hierbas frescas de su elección.

6. Paso

Engrasar el molde con mantequilla y verter la masa. Es importante no llenar demasiado los moldes previamente engrasados, ya que la masa seguirá subiendo durante el horneado.

7. Paso

Hornear en un horno precalentado en el estante del medio a 180 grados C, con ventilador, durante 20-25 minutos.

Ingredientes
200 g
harina preparada
100 g
mantequilla
4 db
huevo
1 dl
leche
1 paquete
levadura en polvo
100 g
queso rallado
1 cuchara moka
sal
Hierbas frescas al gusto (albahaca, orégano, romero)