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Receta de poke bowl con atún a casa

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20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

Ingredientes

número de porciones
2
  • 300 g de atún amarillo fresco Añadido a
  • 4 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta de aceite de sésamo Añadido a
  • 12 cucharaditas de ajo picado Añadido a
  • 2 cebolletas Añadido a
  • semillas de sésamo al gusto Añadido a
  • quinoa Añadido a
  • edamame Añadido a
  • aguacate Añadido a
  • mango Añadido a
  • brotes Añadido a
  • pepino Añadido a
  • rábanos Añadido a
  • zanahoria Añadido a
  • cilantro Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, corta el atún en cubos, vierte salsa de soja, aceite, agrega el ajo y deja marinarlo todo en el refrigerador durante al menos 3 horas. Mientras tanto, prepara la quinoa según las instrucciones, corta el mango y las verduras.

2. Paso

Ralla la zanahoria, corta los rábanos, el pepino y el aguacate en rodajas; el mango en cubitos.

3. Paso

Coloca la quinoa, el atún marinado y las otras verduras en un tazón. Espolvoréalos con semillas de sésamo y decora con cilantro y cebolleta, y puedes empezar a servirlos con salsa de soja.

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Postre

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Recipe author image ronik

Receta de poke bowl con atún a casa

20
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, corta el atún en cubos, vierte salsa de soja, aceite, agrega el ajo y deja marinarlo todo en el refrigerador durante al menos 3 horas. Mientras tanto, prepara la quinoa según las instrucciones, corta el mango y las verduras.

2. Paso

Ralla la zanahoria, corta los rábanos, el pepino y el aguacate en rodajas; el mango en cubitos.

3. Paso

Coloca la quinoa, el atún marinado y las otras verduras en un tazón. Espolvoréalos con semillas de sésamo y decora con cilantro y cebolleta, y puedes empezar a servirlos con salsa de soja.

Ingredientes
300 g
de atún amarillo fresco
4 cdas
de salsa de soja
1 cdta
de aceite de sésamo
12 cucharaditas
de ajo picado
2
cebolletas
semillas de sésamo al gusto
quinoa
edamame
aguacate
mango
brotes
pepino
rábanos
zanahoria
cilantro