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Receta de tofu crujiente preparado a la plancha

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20+ recetas con tofu para darle un toque asiático a todas tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

20+ recetas con tofu para darle un toque asiático a todas tus comidas

Ingredientes

número de porciones
2
  • 180 g de tofu blanco Añadido a
  • 2 cdas de garbanzos Añadido a
  • 40 g de cacahuetes Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de especias para el pollo horneado Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 10 g de mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

22 min.
1. Paso

Primero preparas el tofu: sácalo del envase, quítale el líquido y sécalo bien con el papel de cocina. Córtalo en pequeños cubos y ponlo en un bol junto con los garbanzos precocidos antes. Agrega un poco de aceite de oliva, especias para pollo asado, salsa de soja, salsa Worcestershire y sal.

2. Paso

Después, mezcla todo bien y déjalo reposar en la nevera.

3. Paso

Mientras tanto deja calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y añade la mezcla preparada con el tofu. Cocínalo a fuego medio durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que los cubos de tofu adquieran el color adecuado y sean crujientes - debería evaporarse también el exceso del líquido de las salsas. Durante la cocción, agrega el ajo rallado o triturado y, 2 minutos antes de que esté listo, añade un poco de mantequilla con cacahuetes.

4. Paso

Después ya puedes empezar a servir la mezcla caliente con arroz cocido y guisantes.

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