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Receta de tofu crujiente preparado a la plancha
Ingredientes
- 180 g de tofu blanco
- 2 cdas de garbanzos
- 40 g de cacahuetes
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de especias para el pollo horneado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1 cucharada de salsa de soja
- sal
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Procedimiento
Primero preparas el tofu: sácalo del envase, quítale el líquido y sécalo bien con el papel de cocina. Córtalo en pequeños cubos y ponlo en un bol junto con los garbanzos precocidos antes. Agrega un poco de aceite de oliva, especias para pollo asado, salsa de soja, salsa Worcestershire y sal.
Después, mezcla todo bien y déjalo reposar en la nevera.
Mientras tanto deja calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y añade la mezcla preparada con el tofu. Cocínalo a fuego medio durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que los cubos de tofu adquieran el color adecuado y sean crujientes - debería evaporarse también el exceso del líquido de las salsas. Durante la cocción, agrega el ajo rallado o triturado y, 2 minutos antes de que esté listo, añade un poco de mantequilla con cacahuetes.
Después ya puedes empezar a servir la mezcla caliente con arroz cocido y guisantes.