PUBLICIDAD

Rollo de clara de huevo

El rollo de clara de huevo, también conocido como Pavlova enrollada, será algo que sin dudas tu paladar adorará :)

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 6 una pieza claras de huevo Añadido a
  • 430 g azúcar Añadido a
  • 1 cucharada polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos Añadido a
  • 1 cucharada vinagre de vino Añadido a
  • 65 g trozos de almendra Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 250 ml nata montada Añadido a
  • 250 g fresa Añadido a
  • Arándanos para decoración Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Comenzamos a batir las claras a baja velocidad y gradualmente, después de aproximadamente 2 minutos de batido, agregamos 330 g de azúcar cucharada por cucharada y batimos hasta obtener una consistencia espesa y brillante durante unos 10 minutos. Antes de terminar, agregamos vinagre de vino y trigo dorado.

2. Paso

Colocamos sobre una bandeja forrada con papel y espolvoreamos con escamas de almendra. Horneamos durante unos 12 minutos a 180 grados y luego reducimos a 160 grados y horneamos durante otros 20 minutos. Una vez cocido, damos la vuelta, retiramos el papel de hornear y enrollamos. Dejamos enfriar.

3. Paso

Mientras tanto, preparamos la crema: batimos la nata y mascarpone por separado, luego los combinamos (yo no añado azúcar, ya que la masa ya es bastante dulce y la crema neutraliza bien la dulzura). Aplicamos la crema a ¾ de la masa estirada.

4. Paso

Guardamos las fresas y el jarabe de fresa, que preparamos cocinando las fresas con el azúcar restante durante unos 20 minutos. Enrollamos y dejamos enfriar en el refrigerador durante al menos una hora.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas