:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KjzHWkDvJswyGdJMPAHw/ae93ae0d7f908f9b7ebc7d4ec595f0.jpeg)
Fuente: Pixabay
Sabrosas Patatas Guisadas con Pollo
Disfrute de un plato casero de sabor español con estas patatas guisadas con pollo. Este plato principal combina pollo jugoso, patatas tiernas y un montón de sabores españoles para darle una deliciosa comida que es perfecta para cualquier noche de la semana.
Ingredientes
- 500 g de pechugas de pollo
- 600 g de patatas
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 1 lista de laurel
- 1 cdta de pimentón dulce
- 11⁄2 cucharadas de sal
- Media cucharadita de pimienta negra
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de pollo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortar el pollo en cubos y salpimentar.
Calentar el aceite de oliva en una cazuela y dorar los cubos de pollo. Retirar y reservar.
En el mismo aceite, añadir la cebolla finamente picada, los ajos picados y los pimientos cortados en tiras.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir los tomates pelados y cortados en cubos pequeños.
Añadir la hoja de laurel y el pimentón dulce y cocinar durante unos minutos.
Agregar las patatas cortadas en cubos y darles un par de vueltas para que cojan sabor.
Devolver el pollo a la cazuela y añadir el caldo de pollo.
Cocinar a fuego medio, con la cazuela tapada, durante unos 30-40 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Servir bien caliente y disfrutar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sabrosas Patatas Guisadas con Pollo
Disfrute de un plato casero de sabor español con estas patatas guisadas con pollo. Este plato principal combina pollo jugoso, patatas tiernas y un montón de sabores españoles para darle una deliciosa comida que es perfecta para cualquier noche de la semana.
Cortar el pollo en cubos y salpimentar.
Calentar el aceite de oliva en una cazuela y dorar los cubos de pollo. Retirar y reservar.
En el mismo aceite, añadir la cebolla finamente picada, los ajos picados y los pimientos cortados en tiras.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir los tomates pelados y cortados en cubos pequeños.
Añadir la hoja de laurel y el pimentón dulce y cocinar durante unos minutos.
Agregar las patatas cortadas en cubos y darles un par de vueltas para que cojan sabor.
Devolver el pollo a la cazuela y añadir el caldo de pollo.
Cocinar a fuego medio, con la cazuela tapada, durante unos 30-40 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Servir bien caliente y disfrutar.
¿Cómo has hecho esta receta?