PUBLICIDAD
Fuente: GRECLAURENTIU from Getty Images
Salmón con salsa de tomate
Delicioso salmón a la plancha con salsa de tomate, acompañado de verduras a la plancha y salsa de tomate.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 una pieza Filetes de salmón
- Sal, pimienta negra
- aceite de oliva
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 una pieza Cebollas
- 1 puede Tomate
- 100 ml Vinos blancos
- 1 cuchara Azúcar
- 1 cuchara Albahaca seca
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Salpimienta el salmón y déjalo reposar al menos 15 minutos.
2. Paso
A continuación, freír el ajo y la cebolla en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva hasta que la cebolla esté dorada.
3. Paso
Añadir la lata de tomates, el vino, el azúcar y la albahaca. Remover y cocer a fuego lento durante al menos 10 minutos para combinar los sabores.
4. Paso
En otra sartén o en la parrilla, dorar el salmón. Primero unos 4 minutos por un lado, luego dale la vuelta y cocina otros 3 minutos o hasta que esté blando.
5. Paso
Coloque el salmón terminado en un plato y sírvalo con salsa de tomate y verduras.