PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jvFswZe56wzwMGWBx6GN/786aa3e5598ceace082d118ba13a23.jpeg)
Fuente: manyakotic from Getty Images
Salmón frito
Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 una pieza salmón
- Sal y pimienta negra recién molida
- Pan rallado para rebozar
- 2 una pieza Huevos
- 3 cucharas harina
- Aceite para freír
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Limpiar el salmón, lavarlo, secarlo con una toalla de papel y sazonarlo.
2. Paso
Remover los huevos en un bol, poner la harina en otro y el pan rallado en un tercero. Reboza el salmón primero en la harina, luego en el huevo y por último en el pan rallado.
3. Paso
Calentar el aceite en una sartén grande y freír el salmón durante unos 4 minutos por cada lado o hasta que esté dorado.
4. Paso
Retire el salmón y déjelo escurrir sobre una toalla de papel.