:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nX4Bt44nPo8Mou5ELBbh/09c546e2990b87c937dc9dc5319d11.jpeg)
VIDEORECETA Salsa alfredo original para pasta
Una receta de ingredientes fácil para la salsa famosa y bien conocida en todo el mundo. Su origen va desde Italia y ahora encanta la gente en todos los países.
Ingredientes
- 150 g mantequilla
- 5 diente de ajo picado
- 3⁄4 taza harina
- 470 ml Nata espesa
- 11⁄2 taza leche
- 250 g parmesano
- sal
- pimienta negra molida
- polvo de ajo
Últimos folletos
Procedimiento
Derretimos la mantequilla en una sartén sobre la llama media. Agregamos ajo picado y lo freimos un poco.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nX4Bt44nPo8Mou5ELBbh/0dc96d0e33ad88c9cbcbf98140f482.png)
Fuente: Youtube
Echamos la harina y cocinamos mezclando hasta que no queden grumos y el sabor de la harina desaparezca.
Añadimos la nata espesa y mezclando cocinamos formando una mezcla densa. Subimos a la llama alta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nX4Bt44nPo8Mou5ELBbh/708ce96f467e776985b6d8eede7a45.png)
Fuente: Youtube
Echamos la leche y otra vez mezclamos hasta no quedar grumos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nX4Bt44nPo8Mou5ELBbh/1abf58cb6c51f3fad0b44b53d771af.png)
Fuente: Youtube
Agregamos 125 g de parmesano y lo mezclamos. Sazonamos con sal, pimienta negra y polvo de ajo al nuestro gusto y mezclamos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nX4Bt44nPo8Mou5ELBbh/e609c4235e7ba607546fb2f147adb4.png)
Fuente: Youtube
Echamos el resto del parmesano y mezclamos. La densidad podemos ajustar o echando leche o más parmesano. Y así está preparada la receta.