PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Sartén de provoleta con tomate y pesto
La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 300 g queso provoleta
- 14 tomates cherry
- 2 cucharadas de pesto
- 11⁄2 cucharadita de orégano
- tostadas de pan
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
En una sartén o fuente de barro para horno, pon el queso cortado en rodajas de 1 cm de grosor.
2. Paso
Encima del queso añade los tomates cherry enteros y algunos partidos por la mitad. Añade luego el pesto y por último el orégano. Hornea durante 10 minutos a 200ºC o hasta que se dore.
3. Paso
Sirve caliente acompañándolo de tostadas de pan.
Comentarios (2)
Que apetitosa receta. ??. Se me antoja. Gracias por compartirla.
Que apetitosa receta. ??. Se me antoja. Gracias por compartirla.