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Sashimi de salmón ahumado con atún

Este es un plato sublime que une lo mejor de dos mundos: el salmón ahumado con el atún fresco. El sashimi de salmón ahumado con atún es una delicia japonesa sencilla que deleitará a los amantes del sushi.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de salmón ahumado Añadido a
  • 200 g de atún fresco Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • wasabi Añadido a
  • jengibre encurtido Añadido a
  • semillas de sésamo negro Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, corta el salmón ahumado con el atún fresco en finas láminas.

2. Paso

Corta el aguacate en rodajas finas y rocíalos con un poco de zumo de limón para evitar la oxidación.

3. Paso

Coloca las láminas de salmón y atún en un plato de manera alterna, y coloca las rodajas de aguacate en el centro.

4. Paso

Espolvoréalas con las semillas de sésamo negro.

5. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servirlos con salsa de soja, wasabi y jengibre encurtido al lado.

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