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Fuente: Pixabay
Sencillo Wok de verduras con gambas
Este Wok de verduras con gambas es un plato sano y muy sabroso, fácil de hacer y rápido. Ideal para un almuerzo o cena nutritivo y bajo en calorías.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g de gambas peladas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 200 g de brotes de soja
- 1 La cebolla
- 4 cdas de salsa de soja
- 1 cdta de jengibre en polvo
- 1 cdta de cúrcuma
- sal al gusto
- aceite de oliva
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Pelar y limpiar las gambas. Reservarlas.
2. Paso
Cortar la cebolla, los pimientos y la zanahoria en juliana. Pelar y picar los ajos.
3. Paso
Calentar un poco de aceite en el wok y añadir los ajos picados. Cuando estén dorados, agregar la cebolla y los pimientos.
4. Paso
Cuando las verduras estén un poco hechas, agregar las gambas y las zanahorias. Saltear todo durante unos minutos.
5. Paso
Añadir los brotes de soja, la salsa de soja, el jengibre y la cúrcuma. Revolver bien para que todo se mezcle perfectamente. Saltear durante unos minutos más.
6. Paso
Probar y añadir sal si es necesario. Servir caliente.