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VIDEORECETA Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega
La combinación absolutamente ideal para los que aman la carne, la comida genial y la cocina griega. Después de probar no os sobrarán las palabras. Disfrutad conmigo la preparación.
Ingredientes
- 1 kg solomillo de ternera
- 3 diente de ajo cortado
- 1 cebolla cortada (trozos grandes)
- 50 g perejil fresco cortado finamente
- 2 cucharada harina versátil
- 1 taza pastilla de caldo
- 1 taza olivas verdes
- 1⁄2 cucharadita sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
Hacemos los cortes pequeños pero profundos en la carne y en ellos ponemos el ajo cortado.
Fuente: Youtube
Ponemos la carne en una olla y hacemos hasta que quede bien marrón de los dos lados.
Fuente: Youtube
Al girarla echamos la cebolla y el agua hasta cubrirla. Lo cocinamos 3 horas y ponemos la tapadera.
Fuente: Youtube
Ahora preparamos la salsa. En una sartén ponemos la harina y un minuto más tarde ponemos una taza de caldo. Lo dejamos hervir y echamos las olivas enteras.
Fuente: Youtube
Lo mezclamos y añadimos la carne, sal, pimienta negra y mezclamos echándo la salsa sobre la carne. Lo dejamos cocinar 1 hora tapado.
Fuente: Youtube
Ponemos el perejil fresco, mezclamos y cocinamos unos 5 minutos.
Fuente: Youtube
Luego ponemos la carne en un plato echamos arriba la salsa y estamos preparados para comer.
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Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega
La combinación absolutamente ideal para los que aman la carne, la comida genial y la cocina griega. Después de probar no os sobrarán las palabras. Disfrutad conmigo la preparación.
Hacemos los cortes pequeños pero profundos en la carne y en ellos ponemos el ajo cortado.
Ponemos la carne en una olla y hacemos hasta que quede bien marrón de los dos lados.
Al girarla echamos la cebolla y el agua hasta cubrirla. Lo cocinamos 3 horas y ponemos la tapadera.
Ahora preparamos la salsa. En una sartén ponemos la harina y un minuto más tarde ponemos una taza de caldo. Lo dejamos hervir y echamos las olivas enteras.
Lo mezclamos y añadimos la carne, sal, pimienta negra y mezclamos echándo la salsa sobre la carne. Lo dejamos cocinar 1 hora tapado.
Ponemos el perejil fresco, mezclamos y cocinamos unos 5 minutos.
Luego ponemos la carne en un plato echamos arriba la salsa y estamos preparados para comer.
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