PUBLICIDAD

Tallarines a la mantequilla, preparada a la plancha al estilo chino

Una mezcla exquisita que combina la textura única de los tallarines orientales con el sabor irresistible de la mantequilla cocida a la plancha.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de tallarines Añadido a
  • 3 cdas de mantequilla Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 4 cebollinos picados Añadido a
  • 1 cdta de aceite de sésamo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

A todo el principio, cocina los tallarines según las indicaciones del paquete y resérvalas.

2. Paso

Mientras tanto, derrite la mantequilla a fuego medio en una sartén amplia, añadiendo el ajo picado y fríelos hasta que estén dorados.

3. Paso

Después, incorpora los tallarines cocidos a la sartén con la mantequilla y el ajo. Remuévelos bien para que los tallarines se impregnen de la mantequilla y cocínalos a fuego medio durante unos minutos.

4. Paso

Agrega la salsa de soja, síguela salteando durante un par de minutos más y asegúrate de que los tallarines estén bien cubiertos con la salsa.

5. Paso

Sazónalos también con la sal y pimienta y si lo deseas, añade una cucharadita de aceite de sésamo para darle un toque más oriental.

6. Paso

Después ya puedes empezar a servir los tallarines a la mantequilla al estilo chino espolvoreando los cebollinos picados por encima.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas