Tarta de bizcocho con pudín
Una sencilla tarta de hojaldre con una capa de pudín y cobertura de chocolate
Ingredientes
Bizcocho de soletilla
- 3 huevo
- 100 g azúcar moreno
- 50 ml Aceite
- 200 ml leche
- 250 g Harina de espelta suave
- 1 paquete levadura en polvo
Crema de pudín
- 1 embalaje Flan de caramelo
- 400 ml leche
- 25 g azúcar moreno
- 200 g cuajada
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Procedimiento
Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener espuma. Agregamos el aceite y la leche. Finalmente, incorporamos la harina tamizada con el polvo para hornear.
A menudo vertemos en una bandeja engrasada y espolvoreada con harina (o forrada con papel para hornear).
Horneamos a una temperatura de 180 grados aproximadamente 15 minutos.
Hacemos un pudín espeso con leche, polvo de pudín y azúcar. Añadimos queso cuajada a la mezcla ligeramente enfriada.
Hacemos agujeros en el bizcocho horneado con una cuchara de madera. Luego extendemos la crema en la parte superior.
La crema de pudín estaba en una capa bastante delgada, por lo que puedes duplicar la cantidad de crema si quieres más alto.
Finalmente, puede cubrir el pastel con cobertura de chocolate o espolvorearlo con coco.