PUBLICIDAD
Tarta de chocolate fácil y rápida
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 600 ml de leche acidófila
- 2 piezas de huevos enteros
- 3 cucharada cacao
- 15 g de proteínas de chocolate
- 170 g de harina de espelta semigruesa/plana
- 1 cdta de polvo de hornear1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharada edulcorante de eritritol otros
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Mezcle todo bien con una batidora en bol, vierta en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y hornee a 180 durante unos 35 minutos (ya verá según su horno 🙃.
2. Paso
Mientras está caliente pincele con mermelada de albaricoque - yo he añadido además unas gotas de zumo de limón. Se deja enfriar y finalmente se cubre con choco amargo disuelto en un poco de leche caliente.
3. Paso
Sabe mejor al día siguiente y si se le pone una fruta ligeramente ácida como la granada, ñam 🤤.