PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TvfjkBbZ2M65skIWFWq2/75fdfbb627d3bd1fec4eae7c0fd2ec.jpeg)
Fuente: homydesign from Getty Images
Tarta de fresas con masa de bizcocho
Sabrosa tarta de fresas veraniega, que se prepara con masa de bizcocho.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
A menudo
- 200 g harina preparada
- 150 g mantequilla
- 50 g azúcar
- 1 piezas Huevo grande
- 1 cucharadita Polvo de hornear chipriota
Contenido
- 500 g fresas frescas
- 200 g azúcar
- 1 embalaje polvo de gelatina
- nata montada
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Masa: mezcle todos los ingredientes y amase la masa. Viértalo en un molde para tortas y hornee en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.
2. Paso
Contenido: Limpie las fresas, córtelas en trozos y déjelas hervir con el azúcar durante unos 15 minutos, hasta que el azúcar se disuelva y las fresas liberen su jugo. Luego agregue la gelatina y deje cocinar durante 5 minutos más a fuego lento.
3. Paso
Unte el bizcocho con la crema batida y coloque las fresas.
4. Paso
Repita 2 veces y adorne la tarta con fresas.