![Tarta de manzana con crema agria Tarta de manzana con crema agria](https://eu.tastescdn.net/thumbor/KTC0h84AnlQg-0EdkCa3bGDrO-U=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xhvlzFFEc5Z0_o82H8nC/5cb8c364e8b9048dfcebb1d5c902c6.jpeg)
Fuente: Alexey Borodin from Getty Images
Tarta de manzana con crema agria
Receta de una fantástica tarta de manzana con crema agria.
Ingredientes
- 4 piezas manzanas medianas
- 200 g Azúcar cristal
- 125 g Mantequilla
- 3 piezas Huevos
- 200 g Harina común
- 1 piezas levadura en polvo
- 150 g Nata agria
- azúcar de vainilla
- canela
- pizca de sal
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Procedimiento
Empieza por preparar el relleno de manzana. Corta las manzanas en juliana y fríelas en una sartén con 100 g de azúcar y mantequilla.
Mientras tanto, preparar la masa. En un bol grande, mezcla los huevos y los 100 g de azúcar restantes, y añade la harina, la levadura en polvo y una pizca de sal.
Engrasar una bandeja de horno y espolvorearla con harina. Coloca la masa en la bandeja de horno de modo que los bordes queden elevados.
En un bol, mezclar la nata agria con el azúcar y verter la mezcla sobre la masa.
Colocar las manzanas en rodajas sobre la masa.
Hornea el pastel en el horno precalentado a 180 grados durante unos 45 minutos. Déjalo enfriar en la bandeja del horno después de sacarlo y luego espolvoréalo ligeramente con azúcar avainillado y canela para darle un sabor delicioso.