PUBLICIDAD

Fuente: Congerdesign von Pixabay

Tarta de manzana sin gluten: ¡esta receta es garantía de éxito!

Esta tarta de manzana sin gluten es una auténtica delicia para el paladar. La combinación de manzanas y la dulce base de bizcocho es sencillamente irresistible. Sobre todo, la masa, especialmente ligera gracias al uso de harina sin gluten, ¡no sólo encantará a los celíacos!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 g manzana Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 4 Huevos Añadido a
  • 300 g Harina sin gluten Añadido a
  • 1 Paquete levadura en polvo Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 2 Cucharilla canela Añadido a
  • 1 limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

105 min.
1. Paso

En primer lugar, precaliente el horno a 180 °C (calor superior e inferior).

2. Paso

Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas finas.

3. Paso

Mi truco: yo siempre pongo enseguida las rodajas de manzana en un bol con un poco de zumo de limón para que no se doren.

4. Paso

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa. A continuación, añade los huevos de uno en uno y bate bien la mezcla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mezclar la harina sin gluten con la levadura en polvo, la sal, la canela y la ralladura de limón. Añade esta mezcla a la de mantequilla y amásalo todo hasta obtener una masa homogénea.

6. Paso

Extender uniformemente la masa en el molde engrasado. Presione firmemente las rodajas de manzana sobre la masa.

7. Paso

Hornea la tarta en el horno precalentado durante 1 hora aproximadamente. Dejar enfriar completamente la tarta de manzana sin gluten sobre una rejilla antes de desmoldarla.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Martina_Grechova

Tarta de manzana sin gluten: ¡esta receta es garantía de éxito!

Esta tarta de manzana sin gluten es una auténtica delicia para el paladar. La combinación de manzanas y la dulce base de bizcocho es sencillamente irresistible. Sobre todo, la masa, especialmente ligera gracias al uso de harina sin gluten, ¡no sólo encantará a los celíacos!

105
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, precaliente el horno a 180 °C (calor superior e inferior).

2. Paso

Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas finas.

3. Paso

Mi truco: yo siempre pongo enseguida las rodajas de manzana en un bol con un poco de zumo de limón para que no se doren.

4. Paso

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa. A continuación, añade los huevos de uno en uno y bate bien la mezcla.

5. Paso

Mezclar la harina sin gluten con la levadura en polvo, la sal, la canela y la ralladura de limón. Añade esta mezcla a la de mantequilla y amásalo todo hasta obtener una masa homogénea.

6. Paso

Extender uniformemente la masa en el molde engrasado. Presione firmemente las rodajas de manzana sobre la masa.

7. Paso

Hornea la tarta en el horno precalentado durante 1 hora aproximadamente. Dejar enfriar completamente la tarta de manzana sin gluten sobre una rejilla antes de desmoldarla.

Ingredientes
500 g
manzana
200 g
azúcar
200 g
mantequilla
4
Huevos
300 g
Harina sin gluten
1 Paquete
levadura en polvo
1 Pellizcar
sal
2 Cucharilla
canela
1
limón