:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9SloIJ5GweyRq7Q31EXm/53988c5b22b9ff365fcda733dd620a.jpeg)
RECETA CON FOTOS Tarta de Melocotón
Una excelente receta para una fresca tarta de melocotón complementada con mermelada y requesón.
Ingredientes
Herramientas
- 200 g harina fina especial
- 50 g azúcar moreno
- 80 g mantequilla
- 2 cucharada agua
Relleno
- mermelada de albaricoque
- 150 g requesón grumoso
- 50 g cuajada
- polvo proteico para pudín/vainilla
- 4 piezas melocotón
- huevo
- Azúcar en polvo para espolvorear (opcional)
- trozos de almendra
Últimos folletos
Procedimiento
Mezclamos la harina con azúcar y mantequilla a temperatura ambiente, agregamos agua y amasamos la masa a mano. Lo apartamos por 30 minutos en la nevera.
Colocamos papel de horno en la bandeja, espolvoreamos con harina y extendemos la masa preparada en forma de círculo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9SloIJ5GweyRq7Q31EXm/1acdd1270fa8916cae31cf8c620bd7.jpeg)
Untamos con mermelada aproximadamente a 2cm del final, dejamos "seco".
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9SloIJ5GweyRq7Q31EXm/82f8a396dadd58a844324a8d7a0984.jpeg)
En un tazón, mezclamos el queso fresco con el edulcorante al gusto y lo colocamos sobre la mermelada.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9SloIJ5GweyRq7Q31EXm/137b3404f8cdd2ea81e5861e54257a.jpeg)
Cortamos los melocotones en rodajas y los colocamos en la capa de requesón.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9SloIJ5GweyRq7Q31EXm/fb715e68e670a6e9f0808321b1f56d.jpeg)
Doblamos los bordes con cuidado hacia el centro y los presionamos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9SloIJ5GweyRq7Q31EXm/ac51311506d5b06e9a6b9dea3f392d.jpeg)
Untamos la parte superior de la tarta con huevo, espolvoreamos con azúcar y láminas de almendra.
Horneamos a 180 grados durante 45 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9SloIJ5GweyRq7Q31EXm/19b4b3529672f971760f302a27f2b8.jpeg)