PUBLICIDAD

Fuente: nobtis from Getty Images

Tarta francesa de chocolate

Un delicioso pastel de chocolate francés, conocido como "Gâteau au Chocolat", que puede preparar fácilmente en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g Chocolate negro de calidad Añadido a
  • 200 g Mantequilla Añadido a
  • 4 una pieza Huevos Añadido a
  • 200 g azúcar de caña Añadido a
  • 100 g Harina común Añadido a
  • 1 kl Polvo de hornear Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar, precalentar el horno a 180°C. Derrita el chocolate y la mantequilla al baño maría. Así conseguirás una mezcla uniforme y lisa sin grumos indeseados.

2. Paso

Mientras tanto, en un bol grande, bata los huevos con el azúcar. A continuación, añade la harina normal y la levadura en polvo.

3. Paso

Añadir lentamente la mezcla de chocolate a la mezcla de huevo y mezclar bien. La masa debe quedar suave y sin grumos.

4. Paso

Verter la masa en una fuente de horno forrada con papel de hornear y hornear durante 25-30 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja enfriar el pastel después de hornearlo. Este paso es necesario porque si cortas la tarta cuando aún está caliente, puede deshacerse.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta francesa de chocolate

Un delicioso pastel de chocolate francés, conocido como "Gâteau au Chocolat", que puede preparar fácilmente en casa.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, precalentar el horno a 180°C. Derrita el chocolate y la mantequilla al baño maría. Así conseguirás una mezcla uniforme y lisa sin grumos indeseados.

2. Paso

Mientras tanto, en un bol grande, bata los huevos con el azúcar. A continuación, añade la harina normal y la levadura en polvo.

3. Paso

Añadir lentamente la mezcla de chocolate a la mezcla de huevo y mezclar bien. La masa debe quedar suave y sin grumos.

4. Paso

Verter la masa en una fuente de horno forrada con papel de hornear y hornear durante 25-30 minutos.

5. Paso

Deja enfriar el pastel después de hornearlo. Este paso es necesario porque si cortas la tarta cuando aún está caliente, puede deshacerse.

Ingredientes
200 g
Chocolate negro de calidad
200 g
Mantequilla
4 una pieza
Huevos
200 g
azúcar de caña
100 g
Harina común
1 kl
Polvo de hornear