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Fuente: nobtis from Getty Images
Tarta francesa de chocolate
Un delicioso pastel de chocolate francés, conocido como "Gâteau au Chocolat", que puede preparar fácilmente en casa.
Ingredientes
- 200 g Chocolate negro de calidad
- 200 g Mantequilla
- 4 una pieza Huevos
- 200 g azúcar de caña
- 100 g Harina común
- 1 kl Polvo de hornear
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, precalentar el horno a 180°C. Derrita el chocolate y la mantequilla al baño maría. Así conseguirás una mezcla uniforme y lisa sin grumos indeseados.
Mientras tanto, en un bol grande, bata los huevos con el azúcar. A continuación, añade la harina normal y la levadura en polvo.
Añadir lentamente la mezcla de chocolate a la mezcla de huevo y mezclar bien. La masa debe quedar suave y sin grumos.
Verter la masa en una fuente de horno forrada con papel de hornear y hornear durante 25-30 minutos.
Deja enfriar el pastel después de hornearlo. Este paso es necesario porque si cortas la tarta cuando aún está caliente, puede deshacerse.
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Tarta francesa de chocolate
Un delicioso pastel de chocolate francés, conocido como "Gâteau au Chocolat", que puede preparar fácilmente en casa.
En primer lugar, precalentar el horno a 180°C. Derrita el chocolate y la mantequilla al baño maría. Así conseguirás una mezcla uniforme y lisa sin grumos indeseados.
Mientras tanto, en un bol grande, bata los huevos con el azúcar. A continuación, añade la harina normal y la levadura en polvo.
Añadir lentamente la mezcla de chocolate a la mezcla de huevo y mezclar bien. La masa debe quedar suave y sin grumos.
Verter la masa en una fuente de horno forrada con papel de hornear y hornear durante 25-30 minutos.
Deja enfriar el pastel después de hornearlo. Este paso es necesario porque si cortas la tarta cuando aún está caliente, puede deshacerse.
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