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Fuente: Petardj from Getty Images
Tarta rápida de frutas
Sabroso y rápido pastel de frutas con mascarpone, que incluso un principiante en la cocina puede preparar.
Ingredientes
En el cuerpo:
- 200 g harina
- 150 g Azúcar
- 125 g Mantequilla
- 4 una pieza Huevos
- 1 cucharadita Polvo de hornear
Para la crema:
- 500 g mascarpone
- 200 g azúcar de repostería
- Zumo de limón
Para decorar:
- frutas frescas
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Procedimiento
Empieza por preparar la base de la tarta. En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos y la levadura. La masa debe quedar lisa y sin grumos, así que mézclala bien. A continuación, se vierte la masa en el molde y se hornea a 180 grados durante unos 20-25 minutos.
Hornee una tanda doble y córtela o hornee 2 conchas separadas.
Mientras se hornea la corteza, preparar la crema de mascarpone. Mezcla bien el mascarpone, el azúcar y el zumo de limón hasta obtener una consistencia cremosa.
Cuando la tarta se haya enfriado, extiende la crema de mascarpone por encima y coloca la fruta fresca encima.
Deja esta tarta de frutas en la nevera durante al menos una o dos horas para que la crema se cuaje bien.
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Tarta rápida de frutas
Sabroso y rápido pastel de frutas con mascarpone, que incluso un principiante en la cocina puede preparar.
Empieza por preparar la base de la tarta. En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos y la levadura. La masa debe quedar lisa y sin grumos, así que mézclala bien. A continuación, se vierte la masa en el molde y se hornea a 180 grados durante unos 20-25 minutos.
Hornee una tanda doble y córtela o hornee 2 conchas separadas.
Mientras se hornea la corteza, preparar la crema de mascarpone. Mezcla bien el mascarpone, el azúcar y el zumo de limón hasta obtener una consistencia cremosa.
Cuando la tarta se haya enfriado, extiende la crema de mascarpone por encima y coloca la fruta fresca encima.
Deja esta tarta de frutas en la nevera durante al menos una o dos horas para que la crema se cuaje bien.
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