PUBLICIDAD

Fuente: Petardj from Getty Images

Tarta rápida de frutas

Sabroso y rápido pastel de frutas con mascarpone, que incluso un principiante en la cocina puede preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

En el cuerpo:

  • 200 g harina Añadido a
  • 150 g Azúcar Añadido a
  • 125 g Mantequilla Añadido a
  • 4 una pieza Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita Polvo de hornear Añadido a

Para la crema:

  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • Zumo de limón Añadido a

Para decorar:

  • frutas frescas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza por preparar la base de la tarta. En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos y la levadura. La masa debe quedar lisa y sin grumos, así que mézclala bien. A continuación, se vierte la masa en el molde y se hornea a 180 grados durante unos 20-25 minutos.

2. Paso

Hornee una tanda doble y córtela o hornee 2 conchas separadas.

3. Paso

Mientras se hornea la corteza, preparar la crema de mascarpone. Mezcla bien el mascarpone, el azúcar y el zumo de limón hasta obtener una consistencia cremosa.

4. Paso

Cuando la tarta se haya enfriado, extiende la crema de mascarpone por encima y coloca la fruta fresca encima.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja esta tarta de frutas en la nevera durante al menos una o dos horas para que la crema se cuaje bien.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta rápida de frutas

Sabroso y rápido pastel de frutas con mascarpone, que incluso un principiante en la cocina puede preparar.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza por preparar la base de la tarta. En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos y la levadura. La masa debe quedar lisa y sin grumos, así que mézclala bien. A continuación, se vierte la masa en el molde y se hornea a 180 grados durante unos 20-25 minutos.

2. Paso

Hornee una tanda doble y córtela o hornee 2 conchas separadas.

3. Paso

Mientras se hornea la corteza, preparar la crema de mascarpone. Mezcla bien el mascarpone, el azúcar y el zumo de limón hasta obtener una consistencia cremosa.

4. Paso

Cuando la tarta se haya enfriado, extiende la crema de mascarpone por encima y coloca la fruta fresca encima.

5. Paso

Deja esta tarta de frutas en la nevera durante al menos una o dos horas para que la crema se cuaje bien.

Ingredientes
En el cuerpo:
200 g
harina
150 g
Azúcar
125 g
Mantequilla
4 una pieza
Huevos
1 cucharadita
Polvo de hornear
Para la crema:
500 g
mascarpone
200 g
azúcar de repostería
Zumo de limón
Para decorar:
frutas frescas