Fuente: Petardj from Getty Images
Tarta rápida de frutas
Sabroso y rápido pastel de frutas con mascarpone, que incluso un principiante en la cocina puede preparar.
Ingredientes
En el cuerpo:
- 200 g harina
- 150 g Azúcar
- 125 g Mantequilla
- 4 una pieza Huevos
- 1 cucharadita Polvo de hornear
Para la crema:
- 500 g mascarpone
- 200 g azúcar de repostería
- Zumo de limón
Para decorar:
- frutas frescas
Últimos folletos
Procedimiento
Empieza por preparar la base de la tarta. En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos y la levadura. La masa debe quedar lisa y sin grumos, así que mézclala bien. A continuación, se vierte la masa en el molde y se hornea a 180 grados durante unos 20-25 minutos.
Hornee una tanda doble y córtela o hornee 2 conchas separadas.
Mientras se hornea la corteza, preparar la crema de mascarpone. Mezcla bien el mascarpone, el azúcar y el zumo de limón hasta obtener una consistencia cremosa.
Cuando la tarta se haya enfriado, extiende la crema de mascarpone por encima y coloca la fruta fresca encima.
Deja esta tarta de frutas en la nevera durante al menos una o dos horas para que la crema se cuaje bien.