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Fuente: Pixabay

Tazón de burrito mexicano de pollo al desnudo con especias

Sumérgete en una fusión de sabores mexicanos sin carbohidratos añadidos con esta receta de Burrito al desnudo. Disfruta de un delicioso surtido de pollo a la parrilla, frijoles negros, cebollas, pimientos, aguacates y salsa, todo apilado en un bol. Esta opción más ligera no compromete el sabor y te da la misma sensación de satisfacción que comer un burrito tradicional.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 1 lata De alubias negras Añadido a
  • 1 Cebolla grande (en rodajas) Añadido a
  • 2 Pimientos (en rodajas) Añadido a
  • 2 Aguacates (en rodajas) Añadido a
  • 1 taza De salsa Añadido a
  • 2 tazas de arroz cocido Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una sartén, a fuego medio, añade un chorrito de aceite de oliva. Salpimiente las pechugas de pollo y añádalas a la sartén. Cocínelas por ambos lados hasta que estén doradas y hechas por todas partes (unos 10 minutos por cada lado). Una vez cocidas, dejar enfriar y cortar en rodajas.

2. Paso

En otra sartén con aceite de oliva, añadir las cebollas y los pimientos y cocinar hasta que se ablanden.

3. Paso

Calienta las alubias negras en una olla o en el microondas.

4. Paso

Para armar tu Burrito Desnudo, en un tazón, comienza con una base de arroz cocido, cubre con el pollo rebanado, cebollas y pimientos cocidos, frijoles negros, rebanadas de aguacate y termina con una generosa porción de salsa.

5. Paso

Sirva inmediatamente y disfrute de esta explosión de sabores.

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