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Fuente: imrandk for Freepik

Tefteli, albóndigas rusas

Tefteli es un plato tradicional ruso hecho de carne picada, que es fácil de preparar y deliciosamente especiado. Estas albóndigas se cocinan en una salsa de tomate y se pueden servir con arroz o puré de patatas.

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Ingredientes

número de porciones
4

Para las Tefteli

  • 500 g Carne molida de res Añadido a
  • 1 Pieza Cebolla, rallada Añadido a
  • 2 Pieza Dientes de ajo, picados Añadido a
  • 2 cuchara pan rallado Añadido a
  • 1 Huevo huevo Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta Pimienta Añadido a

Para la salsa

  • 1 Puede Trozos de tomate (400g) Añadido a
  • 1 Pieza cebolla, picada Añadido a
  • 2 Pieza Dientes de ajo, picados Añadido a
  • 1 cuchara azúcar Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

1. Para la receta de albóndigas, mezcle en un tazón la carne de res molida, la cebolla rallada, el ajo picado, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta. Forme bolas de carne de unos 4 cm de diámetro.

2. Paso

2. Fríe las albóndigas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas por todas partes. Retíralas de la sartén y déjalas a un lado.

3. Paso

3. Para la salsa, sofría la cebolla picada y el ajo en la misma sartén hasta que estén translúcidos. Luego agregue los trozos de tomate, el azúcar y la sal, y deje que la salsa se cocine a fuego lento durante 10 minutos.

4. Paso

4. Devuelve las albondigas a la salsa y déjalas hervir durante 20 minutos hasta que estén completamente cocidas.

5. Paso

5. Sirva las tefteli con arroz o puré de papas. ¡Buen provecho!

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