Fuente: Stefano Carocci from Getty Images
Tiramisú de frutas
El tiramisú de frutas es uno de mis postres favoritos. Al igual que el tiramisú tradicional, este es suave y cremoso.
Ingredientes
- 500 g mascarpone
- 4 una pieza Huevos
- 100 g azúcar de repostería
- 2 embalaje Correo electrónico
- 500 g Fruta blanda
- Zumo de limón
- 50 ml Licor
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Procedimiento
En primer lugar, dividir los huevos en claras y yemas. Bate las yemas con el azúcar glas.
Añadir el mascarpone y batir la mezcla hasta que quede suave.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la mezcla de mascarpone.
Sumergir las galletas en el licor mezclado con zumo de limón. Tenga cuidado de que las galletas no queden demasiado blandas, deben remojarse durante bastante poco tiempo.
Colocar una capa de galletas remojadas en el fondo del molde, seguida de una capa de nata.
Continuar con las capas. La capa superior es la crema, encima de la cual ponemos la fruta.
Deje reposar el tiramisú en el frigorífico durante unas horas (preferiblemente toda la noche) para que los sabores se fundan.