Fuente: Canva
Torrijas hechas con leche condensada
La receta de cómo se hacen las mejorej torrijas caseras. Dulces y hechas con la leche condensada.
Ingredientes
- pan para torrijas
- 500 ml leche
- 1 piel de limón
- 2 barra de canela
- 370 g leche condensada
- 2 huevo
- aceite de oliva
- azúcar
- canela
Últimos folletos
Procedimiento
En una olla ponemos la leche, piel de limón, canela y lo dejamos hervir. Al hervir lo sacamos de la llama y dejamos que se haga una infusión.
Mientras se está enfriando, cortamos el pan oblicuamente.
Ponemos las rebenadas en un recipiente bastante profundo para caber la leche y bastante grande para que las torrijas no estén una arriba del otra.
Cuando la leche está casi enfiada totalmente, la mezclamos con la leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea.
Echamos la mezcla a las rebenadas. La dejamos sumergidas bien y las giramos después de 3 minutos.
Batimos los huevos y cubrimos las toriijas en ellos. Luego las freimos en el aceite bien precalentado, hasta estar doradas-marrones de los dos lados.
Preparamos un plato con el azúcar mezclado con canela. Espolvoreamos las torrijas directamente cuando las sacamos de la sartén.
Las dejamos enfriar y podemos servir nuestras torrijas caseras fáciles.